首頁    |    防疫抗菌專區

寶貝淨 3效滅菌液(超值組)

 
 
產品說明
寶貝淨 3效滅菌液(超值組)-再也不用因為怕髒錯過寶貝接觸世界的機會
                                             預防腸病毒從勤洗手並注意環境衛生開始做起
                                             成分安全無虞請放心使用
                                        
依據衛福部法規規範 本商品僅適用於物體表面清潔
                                         會就口的物體建議於清潔後再用飲用水(非生水)沖洗
產品介紹:  經SGS檢驗快速有效滅菌,是寶貝探索世界的強力後盾
經SGS檢驗不含重金屬及有毒氯化物成分,安全又環保
消毒 抗菌 除臭三效合一,跟細菌病毒說拜拜,全方位照顧家人健康
本產品已投保貳仟萬元富邦產品責任險
成份: 安定型次氯酸水溶液(0.01%)、氯化鈉、純水; 弱鹼性
包裝規格: 4公升/桶
1瓶/500ml補充瓶
2瓶/ 50ml 隨手瓶
噴槍1支
保存期限: 18個月
產地: 台灣
用途: 適用玩具、生活用品、砧板、抹布或公共場所把手及餐前桌面消毒
刮鬍刀、口罩、馬桶等個人衛生器具及環境消毒
用法用量: 輕輕按壓噴灑於欲消毒之器具或環境空間,再用乾淨的紙巾擦拭 , 會就口的物體務必於清潔後再用飲用水(非生水)沖洗
 
 
教育學家瑪麗亞.蒙特梭利曾經說過:「雙手是人類智慧的來源,透過雙手來探索生活中種種的事物與經驗,並建造出自己的美麗世界」。啟發寶貝探索世界的好奇心,用「可以」代替「不可以」,讓孩子的探索不挫敗,看不見不代表不存在,生活周遭隨時隱藏著危害健康的病原菌,BobyGuard 3效滅菌液Plus 將成為您強力的後盾。
 











Q&A

Q1.寶貝淨使用時有漂白水的味道是正常的嗎?
A1.次氯酸商品在使用時會有類似漂白水的味道,此為氯系商品的原味(味道的輕重和濃度成正比),味道會隨作用或和空氣接觸後慢慢淡化,不具毒性。和漂白水不一樣的是稀釋後的漂白水使用後味道可能會殘留數日以上,具有腐蝕性且使用後還需用水擦拭,不建議使用。
 
Q2.寶貝淨成分安全嗎?
A2.寶貝淨的主要成分為次氯酸、氯化鈉和純水,成分安全無其他化學成分添加,作用完成後會還原成水和微量氯化鈉。另依據SGS檢測無重金屬和有毒氯化物成分,環保又安全請安心使用。
 
Q3.寶貝淨可以直接噴在手上嗎?
A3. 依據衛福部法規規範,非藥性商品不可強調噴肌膚可殺菌(強調療效)。寶貝淨成分安全無虞,不過建議您水是最天然的清潔品,而將滅菌商品作為輔助使用 ,若在外無水源方便清潔時,在髒和滅菌中可權衡考量。
 
Q4.寶貝淨使用後還需要用水沖洗嗎?
A4.寶貝淨成分安全,使用後可自然風乾或用衛生紙擦拭後即可,會就口的物品建議用飲用水(非生水)簡易沖洗一次,若真的不方便也不會有影響。
 
Q5.使用後可用濕紙巾擦拭嗎?
Q5.不建議喔因濕紙巾的品質及可能添加化學成分參差不齊,因此用衛生紙擦拭即可。
 
Q6.寶貝淨可用來拖地板嗎?
Q6.寶貝淨若要用於地板殺菌清潔用建議您用一桶清水先將地板拖過一次後再將寶貝淨噴於地板後用乾布擦拭方達到最佳的清潔效果。若將寶貝淨倒入水中一起拖地亦可,只是拖地時的髒污和毛屑會使效果打折扣。
 
Q7.寶貝淨是否可自行分裝到小瓶子?
A7.可以的喔,只要使用不透光的小瓶子就可以自行分裝了。